К списку статей

Весеннее обновление: must have в косметичке от EGIA

erid=2SDnjcATbyA

РЕКЛАМА: ООО «Ригла», ОГРН 1027700271290, 18+.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Перепады температур, пониженная влажность, ветер, мороз – в зимний период немало испытаний выпадает на долю кожи. Авитаминоз и снижение иммунитета усугубляют картину. Серая, тусклая, безжизненная, обезвоженная и воспаленная – часто именно так выглядит наша кожа к началу весны.

Как помочь коже преобразиться?

Всего четыре продукта в комплексном воздействии помогут коже вновь почувствовать себя живой, увлажненной и сияющей.

Первый шаг: бережное очищение

Зимой клеточное самообновление и обменные процессы замедляются, в коже скапливаются шлаки и токсины. Результат – тусклая и безжизненная кожа.

Насыщенный очищающий гель с растительными экстрактами мальвы и липы не только бережно и эффективно очищает кожу, но и делает ее более гладкой и сияющей.

Второй шаг: мягкое тонизирование

Зимой нарушается процесс отшелушивания роговых клеток, а с повышением температуры и солнечной активности весной увеличивается продукция кожного сала. Это может привести к появлению комедонов и развитию воспаления.

Комедоны — это не воспалительные мелкие узелки белого или черного цвета, которые создают на коже ощущение неровности. Они возникают при закупорке устьев сальных желез. Состоят из клеток кожи — кератиноцитов и кожного сала — себума.

Тоник с натуральной кислотой лимона и черной смородины отшелушивает скопившиеся роговые чешуйки, уменьшает воспаление и предотвращает образование комедонов. Это средство особенно незаменимо для комбинированной и жирной кожи.

Третий шаг: базовый уход

В холодное время года кожа расходует витамины и антиоксиданты в повышенном количестве, пытаясь сопротивляться неблагоприятным факторам окружающей среды. Усугубляет дело и снижение витаминов в нашем рационе. Поэтому к концу зимы кожа выглядит усталой атоничной.

Здесь на помощь приходит сыворотка, которая стирает следы усталости и стресса, осветляет и увлажняет кожу. В составе витамин С, действие которого усиливают витамины А и Е.

11673 руб.
12970 руб.

Четвертый шаг: глубокое увлажнение

Из-за отопления воздух в помещениях становится пересушенным, что приводит к обезвоживанию кожи. Перепады температур и холодный воздух приводят к нарушению барьерных функций и ускорению процесса старения.

Крем с мультивитаминами, маслом ши и миндаля насыщает кожу антиоксидантами, увлажняет и смягчает ее. Повышает устойчивость клеток к воздействию неблагоприятных факторов, в том числе УФ-излучения, и предупреждает старение кожи.

Использование этих средств поможет не только восстановить и преобразить кожу после зимы, но и подготовить ее к летнему сезону.